Анекдоты !! собираем !Добавляем !читаем!!!
|
|
василич | Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:59 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Разговор двух инжинеров! Как мужно держать молоток ,чтоб не отбить пальцы? Двумя руками!!!)))
впепрёд и тока вперёд
|
|
| |
василич | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:52 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Капитан командует! -поднять паруса матрос ему капитан у нас двигатели капитан -значит поднять двигатели!)))
впепрёд и тока вперёд
|
|
| |
Morowind | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:17 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
|  Добавлено (21.02.2008, 22:17) --------------------------------------------- А у меня тост!! Жыл был король.И была у него жена(красивая)вот он решыл спрятать её высоко в башне что бы она ни от кого не забереминнила кроме него!НО она забереминила.он посадил её ещо выше ,но она опять забереминнила! ДАк выпьем же за карлсона -который жывёт на крыше!!
ХОЙ всем верка сердючька рулит)))))))))!
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:15 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в гостинную. Там она включила компьютер, потерла все полезные инетовские ссылки по Неверу, поставила запароленный админский блок на подключение к сайту neverfate.ru, разбила молотком монитор, облила кислотой модем, разрезала ножом все провода компьютера и выбросила с балкона установочный диск Стрима. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа..... Жить ей оставалось не более часа........
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:15 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Муж и жена, оба играют в NF. Мужик прибегает домой, живот свело, крутит - сил нет. Он к туалету, а там жена сидит. Он кричит ей: - Открой скорей, не могу уже - понос!!! А жена из-за двери, кокетливо: - А ты мне Великое Кольцо Знаний купишь, дорогой? - Куплю-куплю, конечно куплю! Вылезай скорей!!! - А Перчатки Распыления новые? - Да-да-а-а!!!! Скорей давай!!! - А Броню Идеала купишь? - Фф-тр-ффвфуфайке проходишь, дура!
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:16 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Захотел как-то *** попасть в клан +++. К Главе подходит а он ему и говорит: - Сначала ты должен пройти 4 испытания: пройти все подземелье, победить 50 раз в башне страждущих ,отбрать у Батрада шапку Деда Мороза и переспать с киберманкай. Пошел, значит *** задания выполнять, выпил ведерко водки для храбрости, через день приходит к Глвае и говорит: - Первые 3 задания я выполнил, а киберманки говорит, что шапки Деда Мороза у неё нет!
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:16 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Идет обкурившийся Артник по парку и орет: - Братва! Я посланник Баатрааада! Навстречу ему другой артник и тоже орет: - Братва! Я посланник Баатрааада! Встретившись, заспорили: - Я посланник Батрада! - Нет, я! Видят, стоит ньюб в кустах и забивает косяк. - Пойдем, у ньюба спросим. - Пойдем. Подходят. - Малец, - говорят, - рассуди, кто из нас посланник Батрада. Ньюб спокойно забивает косяк: - Я ... никого... никуда... не посылал.
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:17 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Хранитель (Х) Фрешу(Ф): -Вы обвиняетесь в групповом избиении (Ф): При чём тут групповое? Я же один был!? (Х): Группа пострадавших, встаньте!
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:17 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Подходит чувак(Ч) в переломаных шмотках, проклятый полностью и весь в травмах к Дриззту (Д) и говорит... Ч: - Возьмите меня к себе в клан, я славно потрудился для вас... Д: - Что же ты сделал такого, да еще и для меня?? Ч: - Я неслабо потрепал ваших врагов из клана CID! Д: - Но у меня нет там врагов! Ч: - Э-э-э-э, теперь уже есть...
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:19 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| ЗАФЛУДИЛА.......ГЫ)))
|
|
| |
Morowind | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:35 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| дааааааааа)))) У мну два вопроса: 1)Почему все так ненавидят куберманки?? 2)Здесь есть правдивые истории или ето выдумки??
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:22 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| анекдоты же с чего то беруться и большинство из них основанны на реальных приколах))))
|
|
| |
Morowind | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:13 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| А на первый вопрос ты чего не ответила??
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:14 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| я вроде ответила на оба твоих вопроса)
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:16 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| ххх: Что такое APC? ууу: Это UPS ххх: о_0 Что такое UPS? ууу: Это ИБП ххх: все с тобой ясно
|
|
| |