Анекдоты !! собираем !Добавляем !читаем!!!
|
|
Her-Majesty | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:33 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Morowind) 1)Почему все так ненавидят куберманки?? Манку ненавидят почти с самого основания игры) Она себя зарекомендовала так с самого начала, вот люди и не любят её)))
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:37 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Звонок в отделение неотложной помоши: - Помогите! Мой сын наелся муравьев!! - Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему стакан молока. - Да? А я ему отравы для муравьев дала.
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:38 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Детство - это когда утреннее “я болею” родители понимает буквально...
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:39 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| - Что может бы ужаснее капризов красивой женщины? - Капризы некрасивой женщины!
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:46 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| На зачете в институте: Блондинко (шепотом): Толян, как найти проданное количество, зная выручку и цену? Толян: Разделить Блондинко: Что делить? Толян: Свет, ты получила 10 рублей, яблоко стоит 2 рубля, сколько яблок ты продала? Блондинко: Придурок блин, опять со своими шутками дурацкими, меня щас из универа выкинут, а ты, крыса, помочь не можешь!
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:49 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| xxx: познакомился как-то с девушкой на сайте знакомств. через несколько дней пишет: "типа, извини, но вообще-то я парень, тут чиста по приколу пишу" xxx: ну я расстроился немного, но так он судя по ответам прикольный чел, говорю : "слышь, братан, раз уж познакомились, пошли сегодня по пивку тяпнем". Отвечает: "без базара, чувак" xxx: с тех пор прошло 2 года. сейчас этот чувак - мой лучший друг, помог устроиться на работу и получить прописку, познакомился через него с девушкой, с которой встречаюсь уже пол года. Да если бы вместо него действительно оказалась девочка Алина с большими сиськами честно я бы расстроился))
|
|
| |
Morowind | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:47 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Дрочит дома батя! заходит сын.Спрашует батя что ты делаешь а батя грит я гномика роздиваю одиваю роздиваю одиваю! через несколько мин отец слышыт крик с улицы.выходит на болкон и спрашует сынок чего кричишь? а тот говорит а я гномиа роздевал одевал роздевал одевал а он на мну плюнул я его и откусил!!!Добавлено (26.03.2008, 18:47) --------------------------------------------- В москве поймали вора ананиста его нашли по горячим следам!
ХОЙ всем верка сердючька рулит)))))))))!
|
|
| |
kuvalda | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:21 | Сообщение # 23 |
 Сержант
|
|
|
| |
a1ast0r | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:46 | Сообщение # 24 |
| Мари Ванна заходит в первый класс знакомиться с учениками тебя как завут? меня Катя а тебя как завут Вова а тебя Оля и к последниму подходит а тебя как завут? Пися Камушкин как как тебя завут? Пися Камушкин нука встань и скажы как мужик Хуй Булыжников!
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:53 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| прикольно особенно последний....ушатал
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:55 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
|
|
|
| |
kuvalda | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:47 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.
|
|
| |
Nico | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:02 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| кому то делать нечего))
Делай что можеш, с тем что имееш, там где ты есть
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:23 | Сообщение # 29 |