придлагаю новый устав клана
|
|
Morowind | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:22 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1)Глава и зам главы всегда правы! 2) если же они всёже не правы смотри пункт 1! 3)Если же ктото из членов клана хочит обявить войну,союз с другими кланами то нужно обговорить ето с главой или зам главой клана! Еслиже вы зделаете ето без розришения главы или зам. вас ждёт наказание или выговор! 4)Всегда вступать за своего соклана если же у него проблемы с другими игроками даже если он не прав! 5)Помагать сокланам чем сможыте если же они вас попросят! 6)Каждый член клана должен соблюдать законы neverfate! 7) Каждый член клана должен с уважением относится к хранителям закона! 8)Если же кто то из клана хочет выйти или оддать персонажа в псж он должен заплатить 150 монет в казну клана! 9)Если кто то из клана просито главу или бело4ку принят его друга в клан то он несёт за него ответственность если же он чемто провенится в испытательный срок (в 2 недели) то отвечяет его поручитель!
ХОЙ всем верка сердючька рулит)))))))))!
|
|
| |
Nico | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:31 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (Morowind) )Если же ктото из членов клана хочит обявить войну,союз с другими кланами то нужно обговорить ето с главой или зам главой клана! Еслиже вы зделаете ето без розришения главы или зам. вас ждёт наказание или выговор! понравилась концовка)) кто рискнет получить выговор отСани? Quote (Morowind) 7) Каждый член клана должен с уважением относится к хранителям закона! Quote (Morowind) 8)Если же кто то из клана хочет выйти или оддать персонажа в псж он должен заплатить 150 монет в казну клана! вот етого незяя..хотя надо узнать поточнее у ХЗ..но впринципе ето идет уже как нарушение закона...деньгу перед ПСЖ незя никому просто так давать) тама только дарить мона)а отдавать перса тем более незя ето 100% и ето слово надо убрать Quote (Morowind) 9)Если кто то из клана просито главу или бело4ку принят его друга в клан то он несёт за него ответственность если же он чемто провенится в испытательный срок (в 2 недели) то отвечяет его поручитель! такс етот пункт нормальный за не большим исключением принимать могет ток глава клана .. немного его исправить и буит наманаДобавлено (25.01.2008, 22:31) --------------------------------------------- да остальные тоже отписываются....придумать устав я его попросил)
Делай что можеш, с тем что имееш, там где ты есть
|
|
| |
бело4ка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:36 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| при уходе в ПСЖ предлагаю все отдавать клану один фиг не понадобитьси) и ЕЩЕ ПРЕДЛАГАЮ ВНЕСТИ ПУНКТ ВСЕ ЛЮБЯТ БЕЛОЧЕК) Добавлено (25.01.2008, 23:34) --------------------------------------------- 1)Глава и зам главы всегда правы! 2) если же они всёже не правы смотри пункт 1! 3)Если же ктото из членов клана хочит обявить войну,союз с другими кланами то нужно обговорить ето с главой или зам главой клана! Еслиже вы зделаете ето без розришения главы или зам. вас ждёт наказание или выговор! 4)Всегда вступать за своего соклана если же у него проблемы с другими игроками даже если он не прав! 5)Помагать сокланам чем сможыте если же они вас попросят! 6)Каждый член клана должен соблюдать законы neverfate! 7) Каждый член клана должен с уважением относится к хранителям закона! 8)Если же кто то из клана хочет выйти или оддать персонажа в псж он должен заплатить 150 монет в казну клана! 9)Если кто то из клана просито главу или бело4ку принят его друга в клан то он несёт за него ответственность если же он чемто провенится в испытательный срок (в 2 недели) то отвечяет его поручитель! испыт срок предлагаю установить не меньше месяца.... Добавлено (25.01.2008, 23:36) ---------------------------------------------

Первой появляется саблезубая белка. Нервный прыгучий зверек, жадный до орехов и желудей. Глаза навыкате, лапки тощие, темперамент холерический. Говорить не умеет, зато визжит, кряхтит и жестикулирует.
|
|
| |
василич | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:20 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| ну что впринцыпе я согласен со всем выше сказанным но есть маленькое добавление насчёт друга должны решать голосованием всех сокланов
впепрёд и тока вперёд
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:30 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Я с Тёмой согласна, нужно решать кланом кого брать а кого нет ) Будем создавать голосование и бум решать)))) А так в принципе устав норма))) Можно попробывать придумать что нить ещё интересненькое))))))
|
|
| |
Nico | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:42 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Her-Majesty) Я с Тёмой согласна, нужно решать кланом кого брать а кого нет ) Будем создавать голосование и бум решать)))) А так в принципе устав норма))) Можно попробывать придумать что нить ещё интересненькое)))))) инициатива..ебет инициатора..вперед и с песней..флаг те в руки..дерзай...вывешивай а мы оценим)
|
|
| |
бело4ка | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:32 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| итак товарищи я так понимаю тип голосуем?) хотелось бы увидеть законченный вариант)
Первой появляется саблезубая белка. Нервный прыгучий зверек, жадный до орехов и желудей. Глаза навыкате, лапки тощие, темперамент холерический. Говорить не умеет, зато визжит, кряхтит и жестикулирует.
|
|
| |
Morowind | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:01 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| 1)Глава и зам главы всегда правы! 2) если же они всёже не правы смотри пункт 1! 3)Если же ктото из членов клана хочит обявить войну,союз с другими кланами то нужно обговорить ето с главой или зам главой клана! Еслиже вы зделаете ето без розришения главы или зам. вас ждёт наказание или выговор! 4)Всегда вступать за своего соклана если же у него проблемы с другими игроками даже если он не прав! 5)Помагать сокланам чем сможыте если же они вас попросят! 6)Каждый член клана должен соблюдать законы neverfate! 9)Если кто то из клана просито главу или бело4ку принят его друга в клан то он несёт за него ответственность если же он чемто провенится в испытательный срок ( месяц)то отвечяет его поручитель! 10)Не один соклановец не может ручятся за весь клан без согласования! 11)Каждый месяц все кто находится в клане должны ходить в храм и поодержевать процент своей склонности что бы её не утратить! Воть белочька как ты и просила законченый вариант!Но его ещо должен увидеть нико!
ХОЙ всем верка сердючька рулит)))))))))!
|
|
| |
Nico | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:22 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Nico видел..ничего против не имеет..осталось мнение полковника услышать)
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:49 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| хм.....
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:01 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (Nico) Я с Тёмой согласна, нужно решать кланом кого брать а кого нет ) Будем создавать голосование и бум решать)))) А так в принципе устав норма))) Можно попробывать придумать что нить ещё интересненькое)))))) инициатива..ебет инициатора..вперед и с песней..флаг те в руки..дерзай...вывешивай а мы оценим) Я воопще на тебя могу и обидеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я предложила что нить добавить а не переправить заново!!!!! Меня и так устраивает! 
|
|
| |
Nico | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:45 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Her-Majesty) Я воопще на тебя могу и обидеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я предложила что нить добавить а не переправить заново!!!!! Меня и так устраивает! фих те на меня незя обижатси)
|
|
| |
бело4ка | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:49 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| так Лену не обижать......а то наша женская месть страшна...........надеюсь тебе не надо напоминать0
|
|
| |
Nico | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:50 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (бело4ка) так Лену не обижать......а то наша женская месть страшна...........надеюсь тебе не надо напоминать0 насЯльника ,как скажеш) мну..был неправ проститеДобавлено (02.02.2008, 00:50) --------------------------------------------- ток неиздевайтесь надо мной.. 
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:56 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (бело4ка) так Лену не обижать......а то наша женская месть страшна...........надеюсь тебе не надо напоминать0 Пасибки солнц))) Quote (Nico) ток неиздевайтесь надо мной.. Катюшка права женская месть страшна!!!!
|
|
| |