придлагаю новый устав клана
|
|
Morowind | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:16 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| угу хавайся в жыто!!!!!!!!!!
ХОЙ всем верка сердючька рулит)))))))))!
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:32 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
|
|
|
| |
Morowind | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:45 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Ну дак скоро вы там поставите полковничег плз посмотрите!
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:01 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (Morowind) Ну дак скоро вы там поставите полковничег плз посмотрите! я его сама собрать хотюююююююююююю..........................фрудер из меня хороший))))
|
|
| |
Morowind | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:47 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Мож всётаки ктонить скажет окончятильное ришение!!1
|
|
| |
Nico | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:35 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| может кто и скажет,но точно не я мое дел маленькое на кнопки нажимать..без указания нифто делать не буду)
Делай что можеш, с тем что имееш, там где ты есть
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:56 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| В таком случае я воопще предлагаю распределить каждому обязанности чтобы не было такого вот пока тот не скажет я делать не буду и всё в таком духе надо короче для каждого обязанности.......
|
|
| |
Morowind | Дата: Среда, 13.02.2008, 15:09 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| А лена права пусть саміе нужніе обязоности будут у того кто чяще всего появляется в игре и назначить ему замистителя!!!!
|
|
| |
Nico | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:26 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| пФф фих вам..ето вы ща такие хорошие..типа стремитесь что-то делать а потом вам это надоест
|
|
| |
Morowind | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:55 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Nico, А в друг от куда ты хнаешь!я против Кати ни чего не имею просто у неё в реале и так много роботы!пусть отвечяет за приёмы и всякое другое тот кто чясто играет и он не такой занятый!!!
|
|
| |
бело4ка | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:50 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| предлагаю лену сделать моим замом)))  Добавлено (13.02.2008, 23:30) --------------------------------------------- вот и все))) но могу сразу сказать кто к нам в клан действительно хочет и так мну дождетьси а остальной левак отсеитьси Добавлено (13.02.2008, 23:50) --------------------------------------------- 1)Глава и зам главы всегда правы! У нас демократия))) но должен же кто то за все это отвечать) 2) Несмотря на пунк 1, глава обязан учитывать мнение всего клана и ставить его интересы выше личных. То же касается и предпочтений, убеждений, решений и т.п. 3)Все вопросы войны и мира решаются главой клана и обязательным голосованием всех сокланов. 4)Помогать сокланам в бою по их просьбе обязательно (если вы имеете такую возможность), но в не зависимости от ситуации сохранять адекватность и трезво стараться оценить причину конфликта. Если наш соклан не прав вступись, но затем объясни человеку его ошибку. 5) Старайтесь во всем поддерживать сокланов, особенно если есть возможность немножко помочь малышу монеткой или шмоткой). НО! (для тех кто соберетси вступить в наш клан) у нас не занимаются прокачкой всех подряд, вы должны доказать что вы достойны вступления, продержатьси испытательный срок, народ который жаждет халявы мы видим оч хорошо) 6)Каждый член клана должен соблюдать законы neverfate! 7)Если кто то из клана просит главу или зама принять его друга в клан, то он несёт за него ответственность если же он чем-то провинится в испытательный срок (1месяц) то отвечает его поручитель! 8)Ни один соклановец не может высказываться за весь клан без согласования! 9)Каждый месяц все кто находится в клане должны ходить в храм и поддерживать процент своей склонности что бы её не утратить! 10) обязательно посещать клан-сайт и форум не реже 2-3 раз в неделю) 11) Персам, которые хотят вступить в наш клан обязательно нужно: заполнить анкету на форуме клан-сайта, пройти собеседование в клане, внести членский взнос (оговаривается при собеседовании, но стандарт 400 монет) и претендентам сразу говорю : РЕБЯТА СРАЗУ НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ, ХОТИТЕ К НАМ В КЛАН НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ, т.к. нам важно не количество, а качество. 12) По вопросам, не освещенным в данном уставе обращаться к главе или заму) ВРОДЕ КАК ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ДОРАБОТАННАЯ ВЕРСИЯ 
Первой появляется саблезубая белка. Нервный прыгучий зверек, жадный до орехов и желудей. Глаза навыкате, лапки тощие, темперамент холерический. Говорить не умеет, зато визжит, кряхтит и жестикулирует.
|
|
| |
Morowind | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:19 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Да вот ето дело ни то что у меня!белочьки отличяются умом и сообразитьельностью умом и сообразитьельностю!суперрррр
|
|
| |
Nico | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:25 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (Morowind) Да вот ето дело ни то что у меня!белочьки отличяются умом и сообразитьельностью умом и сообразитьельностю!суперрррр не подлизывайся она занята) я знаю ей это приятно, но всеже) иди Настю успокаивай))
|
|
| |
Morowind | Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:01 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Nico, Пожалуйсто по окуратней со словами и ето не подлизевание у неё на много устав удосконаленый был!!!А с Настей я и сам розберусь!не влазьв нашы дела плыз!!!
|
|
| |
бело4ка | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:22 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| не надо ругатьси)))) подеритесь лучше с кем нить)
Первой появляется саблезубая белка. Нервный прыгучий зверек, жадный до орехов и желудей. Глаза навыкате, лапки тощие, темперамент холерический. Говорить не умеет, зато визжит, кряхтит и жестикулирует.
|
|
| |