Состав???
|
|
|
|
бело4ка | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| я вот думаю что новые люди это всегда хорошо))))))
Первой появляется саблезубая белка. Нервный прыгучий зверек, жадный до орехов и желудей. Глаза навыкате, лапки тощие, темперамент холерический. Говорить не умеет, зато визжит, кряхтит и жестикулирует.
|
|
| |
Nico | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:43 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| я смотрю все единогласно голосуют за качество а не количество))
Делай что можеш, с тем что имееш, там где ты есть
|
|
| |
бело4ка | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:45 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Nico) я смотрю все единогласно голосуют за качество а не количество)) ну впринципе да)))) но качественное количество тож может быть) свеженькая кровь тож нужна)
Первой появляется саблезубая белка. Нервный прыгучий зверек, жадный до орехов и желудей. Глаза навыкате, лапки тощие, темперамент холерический. Говорить не умеет, зато визжит, кряхтит и жестикулирует.
|
|
| |
бело4ка | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:46 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| эх только моего любимого смайла не хватаеть)
|
|
| |
Nico | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:07 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote эх только моего любимого смайла не хватаеть) ето тот который типа гва в аське?
Делай что можеш, с тем что имееш, там где ты есть
|
|
| |
бело4ка | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:10 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Nico) ето тот который типа гва в аське? ага) с языком)
|
|
| |
Multiplayer | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:16 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я больше придерживаюсь мнения "Лучше меньше да лучше"!......реально до 10 человек вполне нормальное количество!..Чем меньше свободных мест, тем больше конкурс на попадание в клан.....соответственно чем больше претендентов тем проще выбрать самых самых)))) p.s. во задвинул умнячка))
|
|
| |
бело4ка | Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:02 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| людей берем, но перед этим жестко тестируем)))))))))))))))
|
|
| |
Morowind | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:25 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| бело4ка, людей берем, но перед этим жестко тестируем))))))))))))))) ага ты права!!1
ХОЙ всем верка сердючька рулит)))))))))!
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:18 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (бело4ка) я вот думаю что новые люди это всегда хорошо)))))) Да новые люди нам оч нужны))) Ребят есть предложение может нам на главном форуме создать тему об открытии приёма в клан ......может сделаем маленькое огроничение по уровням???
|
|
| |