СООБЩЕНИЕ ОБ ОТСУТСТВИИ
|
|
бело4ка | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| отпишитесь здесь если будете пропадать из он-лайна более чем на 2 дня........чтоб сокланы были в курсе где Вас искать)
Первой появляется саблезубая белка. Нервный прыгучий зверек, жадный до орехов и желудей. Глаза навыкате, лапки тощие, темперамент холерический. Говорить не умеет, зато визжит, кряхтит и жестикулирует.
|
|
| |
бело4ка | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:56 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| чтот я немного запропаду....5 вечеров надеюсь буду
Первой появляется саблезубая белка. Нервный прыгучий зверек, жадный до орехов и желудей. Глаза навыкате, лапки тощие, темперамент холерический. Говорить не умеет, зато визжит, кряхтит и жестикулирует.
|
|
| |
Multiplayer | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:39 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Так...вот пока появился сразу пишу.....комп сламался дома...не знаю когда починю...вот когда починю тогда и появлюсь в игре)))))...а ща в инет кафе на пару минут пришёл посмореть что тут и как тут))))......бельчёнок привет!!
|
|
| |
бело4ка | Дата: Вторник, 07.08.2007, 01:39 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Multiplayer) Так...вот пока появился сразу пишу.....комп сламался дома...не знаю когда починю...вот когда починю тогда и появлюсь в игре)))))...а ща в инет кафе на пару минут пришёл посмореть что тут и как тут))))......бельчёнок привет!! здраствуй сонц) не пропадай мы ж тя любим)
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Вторник, 21.08.2007, 10:37 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Приветик всем!!! Я вот завтра на 3 дня уезжаю на дачу и мну не будет......я буду скучать без вас :pink:
|
|
| |
Multiplayer | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:06 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ну вот я и починился:)))..надеюсь надолго хватит моей машины!:)))....чем дольше проработает - тем чаще меня можно будет наблюдать в игре)) Добавлено (22.09.2007, 23:06) --------------------------------------------- ой........совсем забыл... бельчёнок привет!!!!!
|
|
| |
Morowind | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:01 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| А я вот думаю у нас в клане есть два 8 лвл-а Аид и марика вроде я их не разу в игре не видел!!И мну терзает вопрос если они 2 раза в месяц заходят какую пользу они нам приносят!!!
ХОЙ всем верка сердючька рулит)))))))))!
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:39 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Марику я тож не видела ни разу, но Аида и Марику мы из клана не будем выселять.....много таких игроков которые долго не появляются а потом играть начинают опять!!
|
|
| |
Morowind | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:31 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Her-Majesty, я и не грю что бы выселять просто перед тем как исчезнуть нуно придупредить!!!
ХОЙ всем верка сердючька рулит)))))))))!
|
|
| |
бело4ка | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:31 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ну вы же знаете что я всегда мысленно с вами))))))))
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:38 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (Morowind) Her-Majesty, я и не грю что бы выселять просто перед тем как исчезнуть нуно придупредить!!! ты в клане не давно и не знаешь ещё всех наших фишек! Вообщем скажу так Аид появляется, а по поводу Марики тут отдельный разговор!!
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:13 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Ну так кто что выскажет по моему предложению????
|
|
| |
Nico | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:57 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| ДенеГ неД..
Делай что можеш, с тем что имееш, там где ты есть
|
|
| |
Her-Majesty | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:10 | Сообщение # 14 |